Ваша заявка успешно отправлена!

Мы позвоним с подтверждением брони в течение 2-х часов (пн.-пт. с 9:00-18:00) или на следующее утро в рабочее время

Отзывы

Туроператор, 15 лет на рынке
туристических услуг.

Компания Макдоналдс 11.01.2019

Суздаль 27.11-28.11.18


Наш коллектив менеджеров Макдоналдс на Ярославком шоссе хочет выразить огромную общую благодарность за организацию нашего небольшого корпоратива в отеле Суздаль инн 27-28 ноября 2018 года.

А теперь мы хотели бы описать все удивительные вещи, которые с нами произошли на этом празднике в деталях.

Во-первых, хочется отметить Дмитрия Горожанкина из представительства отеля в Москве. Договаривались о нашем празднике примерно за месяц, и я сразу предупредил его, что с учетом особенностей корпоративных систем документы на оплату, скорее всего, придется переделывать, деньги до 27 ноября скорее всего не поступят и то, что оплатить мы все можем только по безналичному расчету, а хотелось бы еще оплатить проезд и некоторые услуги во Владимире, которые к отелю не относятся. Дмитрий отнесся к нашей ситуации с пониманием, терпением и доверием, сообщил, что для них все эти нюансы - обычная ситуация и уверил, что все решим и праздник обязательно состоится.

По приезду в отель нашу группу встретили приветственной настойкой (что было очень приятным сюрпризом) и сразу раздали ключи от уже готовых номеров.

Обед был прекрасен!, Мы не ожидали, что будет так всего много и вкусно. (Если бы знали не ели бы с вечера:), Потрясающее соотношение цены и качества. Аналогичный обед в Москве, даже в рамках бизнес ланча (и то, если повезет с местом) в моем представлении, может быть как минимум в два раза дороже.

После обеда директор Олег провел для нас экскурсию по всем объектам гостиницы, и терпеливо и вежливо ответил на все вопросы, даже когда одна из девушек группы спросила его, женат ли он. Было очень интересно посмотреть на дом 17 века, который с одной стороны сделан комфортно по современным меркам с другой стороны содержит явные элементы того времени, представить которые не увидев вживую очень сложно.

Экскурсия, как вы понимаете, была для нас комплиментом, и конечно мы бы могли еще долго спрашивать Олега про организацию бизнеса но нас уже ждали баня и массаж.

Баня также приятно удивила, а особенно приготовленная в парной пара березовых веников. Чувствуется , что все сделано с любовью, руками людей, которые знают в этом толк.

Следующим сюрпризом стала джакузи. На улице -8, и честно говоря, я, да и все мои коллеги были изначально настроены к ней без какого либо интереса. Как же все мы ошибались!

Первые полтора часа я один, в параллеле с баней, прибегал в нее сидеть и пытался уговорить коллег попробовать. Потом, коллеги все-таки решились и в итоге, потом, в течении 40 минут сидели в ней не вылезая. Когда буду в отеле в следующий раз, особенно в холодное врем года обязательно заказу джакузи после утренней пробежки перед завтраком.

Немного отдыха после оздоровительных процедур и для нас уже начинается праздничный ужин. В очередной раз изобилие продуктов такое, что на организм оно может гармонично лечь только в случае, если между обедом и ужином пробежать марафон. И поэтому мы глядя друга на друга переживали, что с собой нет контейнеров, в которые можно было бы сохранить все что сейчас съесть не получается. Очередным сюрпризом стало то, что контейнеры в отеле есть, и самое вкусное нам в итоге сохранили.

Когда, неожиданно для всех, включая меня, появились артисты, которые исполняли русские песни, мои коллеги "реально напряглись" и общий испуг был выражен взглядами в мою сторону как организатора и вопросом одной из девушек: "Саша, а кто же за это платить за все будет?". Попросил коллег не паниковать и общими усилиями удалось взять себя в руки и когда появился торт с фейерверком и логотипом Макдоналдс все уже успокоились и сделали общую фото с тортом и приготовившим его колоритным поваром, который как тут же выяснили девушки оказался не женат.

Вечер закончили прогулкой по ночному Суздалю.

На следующий день после потрясающего завтрака состоящего в тч из творога и сыра с фермы, которая относится к отелю нас встретил экскурсовод Сергей Борисович, который раньше работал мэром города Суздаль. Т.к. для рядовых жителей Москвы словосочетание "прогулка по городу с мэром" в восприятии близка к "космическому туризму", то подошли к мероприятию ответственно, с волнением, и вопросы, (даже о количестве неженатых мужчин в городе) ребята поначалу не задали. Прогулялись классно! Сергей Борисович 2, 5 часа на морозе откровенно и интересно отвечал на вопросы касающиеся как истории города, так и своей работы в должности градональника.

Вернулись в отель, чтобы пообедать перед обратной дорогой, и на радостях девчонки, да и я вместе с ними, накупили на сувениры молочных продуктов (в основном творог, сметану и сыр), которыми нас угощали на завтраке. В общем, для нас, все то, что происходило вокруг в эти два дня было сказкой! И мы очень рады за то, что это никакая не сказка, а отличный пример того, как можно честно, красиво и эффективно вести бизнес.

Несколько лет назад прочитал книгу немецкого предпринимателя Клауса Кобьелла "Мотивация в стиле экшн", где он описывает свой отель Шиндлерхофф в окрестностях Франкфурта. Отель и сам Кобьелл знамениты тем, что проводят семинары, нацеленные на построение системы мотивации сотрудников, которая обеспечивает искренний сервис для гостей. И мне кажется, что если в России вы хотите в живую посмотреть на что то подобное, на то, как каждый сотрудник отеля относится к Вам искренне, как будто бы он его владелец, то лично я рекомендовал бы Вам приехать именно сюда!

Гость 03.01.2019

Любовь Сергеевна 30.11.2018

Добрый день! Не успели мы от Вас уехать, как хочется к Вам вернуться. Такого гостеприимного обслуживания, внимательного персонала и божественного повара Александра вряд ли где встретите. Уже планируем отдых именно к Вам. Друзья, всем советуем останавливаться именно в этой гостинице. Такое впечатление, что мы обрели новую семью. Татьяна, Олег спасибо Вам огромное!!!

Татьяна Николаевна 25.10.2018

Дорогие, обаятельные, милые и просто очаровательные сотрудники нашего горячо любимого дома "Суздаль ИНН"! Мы опять отдохнули на все 100! Семья Колышонковых безгранично благодарна за ваше теплое и, истинно, семейное отношение! Уют и тепло, созданное вами, остаётся в наших сердцах. Поэтому мы обожаем бывать у вас! Часы, проведенные в баньке, дают заряд жизненной энергии на долгое, долгое время! Сколько лет мы приезжаем к вам, а все не перестаем наслаждаться вашей прекрасной кухней! СПАСИБО ВАМ! Благополучия и дальнейшего процветания! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Ира и Сергей 02.10.2018

Большое спасибо за чудесные выходные! Решили отпраздновать юбилей в этом сказочном месте. Что бы разместить всех гостей заказали дом за вишнями. Необыкновенный интерьер и комфорт подчеркивал самобытность сказочного Суздаля. Чисто, уютно и все по-домашнему. Отдельное спасибо хозяйке местной кухни - Татьяне Ивановне! Необыкновенной души человек, которая не оставит никого голодным, а накормит очень вкусной и домашней едой в русских традициях (тут и солянка, и сальце с наливкой, и вкуснейшие сырники по утрам, и еще очень много вкусностей). Не говоря уже о самом банкете. Кстати, вряд ли за такие деньги вы получите в Москве такой прекрасно накрытый стол. И в подарок от отеля - вкусный и красивый торт от колоритного повара Александра венчал наше торжество.
Также хотелось отметить весь персонал, от служащих до управляющих, готовых помочь в любой момент. Благодаря им, нам не составило труда занять наших гостей. Тут и баня, и бильярд, и домашние животные на радость детишкам, и много других развлечений. В отеле нам предложили прекрасного гида Сергея, который провел очень интересную 3-х часовую экскурсию по городу.
Мы уже не в первый раз устраиваем в Суздаль ИНН торжество. И, что радует - уровень обслуживания только растёт. Персонал за пять лет практически не изменился.

Еще раз большое ВАМ спасибо!
Удачи и процветания вашему коллективу!

Ира и Сергей.

Офтольмологическая клиника "СветоДар", г.Иваново 29.08.2018

Хочется оставить самый теплый отзыв и сердечную благодарность за организацию и проведение замечательного корпоративного праздника на базе гостиницы «Суздаль Инн». Сотрудники нашей клиники были просто очарованы красотой самой гостиницы и ее территорией. Сразу видно, что работают здесь люди, отдающие все сердце и душу любимому делу. От каждой детали, от каждой вещи веет особой добротой и добродушием. Было невероятно приятно оказаться у вас в гостях!

А сам праздник получился просто великолепным! Роскошная развлекательная программа с поющим ведущим, динамичными спортивными конкурсами и выступлением фольклорного коллектива понравилась абсолютно всем. Каждый веселился от души и ни секунды не скучал. Конечно, отдельные слова стоит сказать про угощение. Все было просто невероятно вкусно: хрустящие малосольные знаменитые суздальские огурчики, ароматное барбекю, картошечка, селедочка, разносолы — все в лучших традициях русской кухни. А шедевральный торт от кондитера Александра мы будем вспоминать особенно долго))

Но самое главное — теплая, очень дружественная и добросердечная атмосфера, которую Вы для нас создали. Огромное спасибо всем сотрудникам гостиницы «Суздаль Инн» от коллектива Ивановской офтальмологической клиники «СветоДар»


1 2 3 4 5 > >>
Поделитесь с нами Вашими впечатлениями
Ф.И.О. *
E-mail
Даты отдыха
Ваш отзыв *
Поместите изображения сюда!
Загружен неподдерживаемый формат файла-изображения!
Размер файла превышает 2 МБ!

Требования к фотографиям:
формат: JPG, размер: 2МБ, максимальное количество: 5 фотографий

Отправить
Необходимо заполнить обязательные поля

Как нас найти

Суздаль:

ул. Васильевская, д. 27 (ориентир-Банк Иваново)
тел: +7 (49231) 2–03–04
+7-910-668-27-76
suzdalinn@mail.ru

Москва:

Туристическая компания «Фан-Тур»
ул. Кашенкин Луг, д. 8, корп. 1
тел: +7 (499) 239–23–09
fun-tour@fun-tour.ru

Туроператор по внутреннему
и въездному туризму

Иваново:

Туристическая компания «Фан-Тур»
пр. Ленина, д. 31-a, оф. 26
тел: +7 (4932) 41–00–64
fun-tour@mail.ru