Ваша заявка успешно отправлена!

Мы позвоним с подтверждением брони в течение 2-х часов (пн.-пт. с 9:00-18:00) или на следующее утро в рабочее время

Отзывы

Колышонковы Татьяна и Сергей 07.11.2017

Дорогие наши и горячо любимые сотрудники отеля Суздаль ИНН!
Очень хочется выразить Вам нашу признательность и огромную благодарность за такой обалденно теплый и необычайно дружественно-семейный прием! Вы же знаете как мы любим бывать у вас, как стремимся провести лишний час в ваших гостеприимных стенах, как же у вас хорошо, уютно и спокойно!
Большущее Вам спасибо, пусть вам всем будет так же хорошо как нам!


Дополнительный офис №3 АО КБ "ИВАНОВО 02.11.2017

Коллектив Дополнительного офиса №3 (из г.Кинешма) выражает огромную благодарность руководству за предоставленную возможность провести выходные в гостинице «Суздаль Inn».
Нам понравилось в гостинице «Суздаль Inn» абсолютно все от встречи нас при приезде в гостиницу до нашего отъезда: было продумано все до мелочей. Отдельное спасибо персоналу гостиницы за доброжелательность, радушие и гостеприимство. Сложилось ощущение, что мы приехали к друзьям погостить на выходные.
Большое спасибо за праздничный ужин поварам гостиницы. Нас потрясло разнообразие предложенных блюд, а также большое количество вкусных солений собственного производства.
Приятным сюрпризом для нас стало выступление ансамбля русской народной песни. Самые «смелые» из нас приняли участие в их номерах.
А кульминацией вечера стал вкуснейший фирменный торт от поваров гостиницы «Суздаль Inn». Что может быть лучше вкусного чая перед сном в уютной атмосфере?
Гостиница «Суздаль Inn» - это удивительное место, где встречаешь тепло и уют комфортабельных номеров, а также заботу и приветливость персонала. И уезжая оттуда каждый из нас понимал, что это особенное место, в которое хочется возвращаться снова и снова.

Наталья, г. Москва 03.07.2017

Лучший выпускной

Второй год подряд 11 класс нашей московской гимназии празднует выпускной в гостинице «Суздаль Инн». Очень хочется, чтобы это стало доброй традицией, поскольку такой праздник – мечта каждого выпускника. Мы успели и на экскурсию сходить, и погулять, и отпраздновать выпускной. Заранее не оговаривали подробности программы самого вечера  и не очень представляли как это будет, поэтому немного волновались. И, как оказалось, зря. Все было организовано на самом высоком уровне. А какой чудесный ведущий у нас был! Такое впечатление, что он сто лет знает и выпускников, и педагогов, хотя на самом деле видел их первый раз. Огромное количество конкурсов, в которых с удовольствием принимали участие и дети, и родители. Все динамично и весело, временами смеялись до слез. Праздник пролетел на одном дыхании и завершился потрясающим фейерверком. Очень сложно уместить в одном отзыве все наши восторги: как был организован процесс подготовки праздника со стороны Туристической компании «Фан-Тур», как прекрасно нас приняли, как вкусно кормили, какая уютная обстановка в гостинице, какая чудесная территория. Невозможно словами описать всю прелесть этого места. Туда надо приехать и ощутить это самим. Редко, где бывает настолько хорошо и душевно. Все – и выпускники, и взрослые сошлись во мнении – выпускной удался на славу! Спасибо всем, кто нас принимал 24-25 июня 2017 года в гостинице «Суздаль Инн» и компании «Фан-Тур», что организовали нам такой замечательный праздник! Обязательно приедем еще!    

Наталья, мама выпускницы

Кондратьевы Андрей и Елена, г. Москва 17.04.2017

Это было наше первое путешествие по России после многолетних поездок по Европе. Были приятно удивлены уровнем комфорта и сервисом. Прибыли немножко ранее времени заселения, нас радушно встретили клубничной наливкой и сразу разместили без проблем. Останавливались в отеле на две ночи в двух номерах. Номера очень опрятные, уютные и теплые. Огромный респект за пол с подогревом в санузле! Это реальный эксклюзив по сравнению с европейскими городскими отелями, где тепло в ванных комнатах отсутствует как класс. Номера отделаны деревом, что очень приятно, кровать мягкая, удобная, спалось замечательно. В номере было все необходимое из мелочей: мыло-шампунь, фен, тапочки, даже Библия! Вайфай не могу оценить, так как на наших гаджетах был свой 4G. Телевизор практически не смотрели, но забавно было сразу нарваться на британский новостной канал, что тоже говорит об уважении к зарубежному клиенту: русские каналы есть далеко не в каждом иностранном отеле. Уборку номеров не запрашивали, но мусорные корзинки очищались и полотенца менялись каждый день. Особо стоит сказать о кухне гостиницы. Завтраки простые, очень вкусные и сытные. Замечательные, хорошо разваренные каши! Два раза также ужинали в гостиничном ресторане и были очень довольны как сервисом, так и качеством еды. Великолепны куриные котлетки "от Светланы Михайловны"! Вечером горел камин, тихо и ненавязчиво играла чудесная музыка, атмосфера - сплошное удовольствие! В целом, отель оставил полностью позитивное впечатление. Очень рады безукоризненному российскому сервису. Так держать и спасибо!

Александровы 15.04.2017

Отдыхаем здесь с маленькими детьми третий раз и встречаем неизменно теплую ненавязчивую заботу, чистоту и красоту везде. Территория стала еще более интересной, дети в восторге от домашнего зверинца. Отельное спасибо поварам!

Горюнова Наталья г.Иваново 05.04.2017

Суздаль INN: Забота, которую не купишь
Мое знакомство с Суздалем началось с гостиницы Суздаль INN. С тех пор у нас долгий, наполненный невероятным спектром эмоций роман. И еще ни одному европейскому городу не удалось составить достойную конкуренцию. Ну, разве что Лиссабону. Но вы же сами понимаете – Суздаль ближе, доступнее и роднее. И сегодня я хотела бы поговорить именно о Суздаль INN. Который завоевал мое сердце с первой минуты.
Пару недель назад я в очередной раз ехала в это место и думала: «Если будущий муж будет заботиться обо мне так же, как это делают в Суздаль INN, я буду самой счастливой женщиной в мире». Только переступила порог, а тебе уже улыбаются и спрашивают, какого кофейку хочется отведать с дороги. И ты понимаешь: «Все, я дома». Это не коммерция. Это – душа.
Я была в разных номерах – и одноместном, и двухместном, и двухкомнатном.… И каждый восхищал неподдельным очарованием. Чего стоят веточки с едва распустившимися листочками в марте. Сразу понимаешь – это не коммерция. Это – душа. А картины на стенах? Это настоящие талантливые художественные полотна. Диву даешься, почему они не в какой-нибудь столичной галерее! А эта игра света? Когда утром просыпаешься от звона колоколов, а глаза тебе уже щекочет приветливое солнце, пробивающееся сквозь ажурную тюль. Отдельный разговор — одеяла. Они здесь какие-то невесомые, но при этом невероятно теплые. Белые, похрустывающие от чистоты. Да что там говорить...
Однажды я проснулась раньше всех, ни на что не рассчитывая спустилась вниз, а там на кухне уже колдовала местная мастерица. Она сварила мне такой вкусный кофе, какой я не пробовала нигде в мире. А может, здесь атмосфера такая: кажется, что лучше и вкуснее нигде не бывает.
Заботу не купишь. И не продашь.
Мое любимое место – холл с пианино. Это антикварное немецкое G. Wolkenhauer позапрошлого века. Здесь можно с ногами забраться в кожаное кресло. Или утонуть в миллионе подушек на диванчике под панорамным окном в крыше. Или пристроиться на пуфике и сыграть на этом самом раритетном музыкальном инструменте. Даже если не умеешь — очень уж хочется к нему прикоснуться. На полке разместилась коллекция книг. От классики до современных. Можно забрать в номер и на пару часов провалиться в захватывающее приключение. Только стоит быть осторожным: время здесь летит с какой-то невероятной скоростью! А ведь снаружи столько еще интересного! Банька, например. Сауна. Кстати, знаете, что меня поразило в сауне? Нет, не четыре огромных комнаты с ткаными вручную половичками и душистый чай, уже засыпанный в чайник. Меня поразило масло. В столе стоит аптечка со всем необходимым и ароматное масло. Хочешь – натирайся, хочешь – на камешки плесни и наслаждайся ароматерапией. Забота – она вот в таких мелочах. Ее не купишь, ее не продашь.
Осторожно: ум отъешь!
Кухня этого заведения — просто песня какая-то. Щедрая, как русская душа, экологичная, разнообразная. Парное мясо привозят с собственной фермы. И молочко, и сметанку, и даже сыр! Блинчики — ажурные. К нему варенье, ягодки для которого собирались в этих же краях. В погребах — коллекция солений. Зелень — из собственных тепличек. Глазунья — из яичек от курочек, которых можно увидеть, выглянув в окно. Морсы, соки — все натуральное, домашнее. Здесь я впервые осознала смысл фразы «Ум отъешь». Раньше она казалась мне странной и вычурной. Вы тоже все поймете, когда на обед вам принесут перепелочку и домашнюю настойку. Сначала клубничную. Потом малиновую. А потом еще и вишневую. Здесь я открыла для себя абсолютно новые вкусы. Тыквенного крем-супа например. С жареными тыквенными семечками. Раньше я была уверена, что тыкву не люблю, а теперь каждый приезд заказываю именно это блюдо на первое. А еще в ресторане заведения есть камин, в котором так уютно потрескивают полешки, пока ужинаешь. Знаете, единственное, что меня расстраивает в Суздале — это то, что я теряю чувство реальности происходящего. Да, потом все впечатления улягутся, и фотографии (а они здесь в любое время года и времени суток получаются шедевральными) напомнят о пережитых впечатлениях. Но поверить, что все происходящее с тобой прямо здесь и сейчас — не сказка, очень непросто.
Однажды со мной на выходные приехала подруга. Во время экскурсии заглянула на территорию с кроликами, гусями, козочкой. А потом увидела Дом за Вишнями и пропала. Едва перешагнув порог, завороженно прошептала: нам нужен ОН! Так что ее юбилей, который приходится на май, познакомит с этим сказочным местом еще с десяток близких нам людей. Тогда мы сможем рассказать и об этом особняке тоже.

Шестопаловы 08.03.2017

Провели два незабываемых дня 7 и 8 марта в отеле "Суздаль Инн". В отеле были впервые.
От всей души благодарим Марину Михайловну за приглашение и отличный праздник, в котором было продумано все до мелочей!
Огромное спасибо коллективу отеля за теплый прием, искреннее внимание и заботу! Отдельная благодарность ресторану. Все очень вкусно!!!
СПАСИБО за организованную Вами СКАЗКУ!
Желаем здоровья, любви и успехов в Вашей нелегкой работе!
Думаем еще не раз к Вам приехать.

1 2 3 4 5 > >>
Поделитесь с нами Вашими впечатлениями
Ф.И.О. *
E-mail
Даты отдыха
Ваш отзыв *
Поместите изображения сюда!
Загружен неподдерживаемый формат файла-изображения!
Размер файла превышает 2 МБ!

Требования к фотографиям:
формат: JPG, размер: 2МБ, максимальное количество: 5 фотографий

Отправить
Необходимо заполнить обязательные поля

Как нас найти

Суздаль:

ул. Васильевская, д. 27 (центр)
тел: +7 (49231) 2–03–04
suzdalinn@mail.ru

Москва:

Туристическая компания «Фан-Тур»
ул. Кашенкин Луг, д. 8, корп. 1
тел: +7 (499) 239–23–09
fun-tour@fun-tour.ru

Туроператор по внутреннему
и въездному туризму

Иваново:

Туристическая компания «Фан-Тур»
пр. Ленина, д. 31-a, оф. 26
тел: +7 (4932) 41–00–64
fun-tour@mail.ru